Se definen a sí mismos como bar de vinos y gastro coctelería. Lo cierto es que vayas buscando lo que vayas buscando es muy probable que lo puedas encontrar en Angelita. Tienen tres zonas diferenciadas: unas mesitas altas donde tomar un vermut, un vino, o lo que te venga en gana junto con alguna ración; unas mesas de comedor donde sentarse a comer por todo lo alto; y un bar donde elaboran coctéles por si te apetece una copilla post-comida o un traguillo de media tarde. Cuentan con una carta de vinos interminable entre los que encontraréis algunas muy interesantes. Variedades ecológicas, de pequeños productores, etc. Por otro lado su carta, aunque corta, trata con buen producto (en su mayoría procedente de la huerta ecológica familiar) elaborado de forma sencilla para explotar todo su potencial natural. Vayáis a lo que vayáis, no dejéis de probar su pisto con huevos de corral, merece la pena.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
Comentarios
Publicar un comentario