Comer en Bacira es toda una experiencia de principio a fin. Un local bonito y amplio, una carta muy interesante y una cocina que te sorprenderá. Se trata de cocina de temporada por lo que la carta varía bastante. Ponen la base en la cocina mediterránea, pero tienen mucho de fusión, especialmente con la cocina japonesa. Las raciones son perfectas para compartir y si, además, como a nosotros, te gusta probar sabores, te encantará saber que muchos de sus platos pueden pedirse en formato de media ración. No te olvides de hacer hueco para el postre ya que tiene opciones muy interesantes.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
Comentarios
Publicar un comentario