De los creadores de Derzu Bar, y a escasos metros de este, aterriza también en Alameda de Osuna Bahía Taberna. Se trata de la versión más elegante de esta marca. Si en Derzu hablábamos sobre todo de comida más tipo street food, Bahía es más sofisticado y elaborado (y, consecuentemente, algo más caro). Tienen dos secciones diferenciadas en el restaurante. A la entrada cuentan con algunas mesas altas y una barra, donde podemos disfrutar los pinchos y raciones de su carta así como platos fuera de carta que suelen tener; mientras que en el interior encontramos un pequeño comedor con mesas donde solo sirven menú degustación: a elegir, corto o largo. El menú corto consta de 2 aperitivos, 4 platos y 1 postre por 43€; y el largo son 2 aperitivos, 5 platos y 2 postres por 52€. No dejéis de probar su pizza de chipirón.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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