Chifa es fusión donde las haya, y de los primeros en Madrid en haberse metido a ello. Se trata de una mezcla entre cocina peruana y china. Ingredientes latinos que se cocinan con técnicas asiáticas son la base para este sitiazo que nunca falla. Para los que, como nosotros, tuvierais la suerte de probar sudestada antes de que lo cerrasen, sabed que es el primo hermano de chifa (de hecho ocupa ahora su antiguo local y lo lleva el mismo jefe de cocina), y que es gracias a esto que podréis encontrar en el menú uno de los platos favoritos, el curry de sudestada. Para amantes del picante, claro está. Su carta va desde dim-sum a curries pasando por ceviches y escabeches. Precio bastante ajustado y sabores que te transportan a otros países.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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