Su propio nombre te indica todo lo que debes saber sobre este restaurante: chuka es el nombre que recibe la cocina japonesa con raíces chinas; y ramen bar, bueno, no necesita explicación. Según entras por sus puertas te adentras en un microclima que te transporta automáticamente a Japón, y es que tienen el ambiente muy estudiado. Sus estrellas son el ramen (no os hagáis ahora los sorprendidos), los baos, y las gyozas. Entre estos encontrarás un montón de opciones deliciosas con sabor a auténtico y con un guiño de fusión muy interesante. Un imprescindible para aquellos que disfrutan descubriendo nuevos sabores.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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