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Derzu Bar

Cada vez más restaurantes innovadores deciden alejarse del meollo del centro de madrid, y este es el caso de Derzu, un restaurante de lo más interesante en plena Alameda de Osuna. Definen su cocina como Kungfood. Cocina asiática con mucho de fusión. Cuentan con algunos de sus clásicos en la carta, pero además suelen tener siempre fuera de carta para los que, como nosotros, somos clientes habituales y no nos cansamos de probar sus recetas. Mención especial a sus "black gyozas" (unas empanadillas al vapor de papada y chipirón) o dim sums de rabo de toro con huevo de codorniz  y a su postre de kungfuterol (un profiterol de yuzu, batata y aguacate). Si tenéis la suerte de vivir cerquita no dejéis de visitarles.



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Receta de salsa de chorizo y queso azul

Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes:  150 g de chorizo ibérico  350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños)  1 cebolla  75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata  aceite de oliva  Preparación:  Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...

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