Setas. Este es el producto sobre el que gira la carta de El brote. El restaurante es pequeño, pero muy acogedor y el personal atento y con pasión por el trabajo que hacen. Cambian de carta a menudo ya que trabajan principalmente con producto de temporada. Es una cocina sencilla, pero cuidada y con cariño, como debe ser. Convierten algo tan simple como una ensalada de tomates en un verdadero manjar y es aquí donde reside su magia. La carta es cortita y todos los platos son en formato ración, perfectos para compartir (entre dos personas con 3 platos quedas más que satisfecho). Siempre tienen opciones de platos vegetarianos e incluso en aquellos que no lo son, suelen darte la opción de adaptaros a una dieta vegetariana si así lo prefieres. El ticket medio ronda los 25-30 euros por persona, y dada la tremenda calidad del servicio sale muy a cuenta. Ideal para completar un domingo de visita al rastro y terminar con una estupenda comilona. Eso sí, conviene reservar ya que no tienen demasiadas mesas.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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