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El güero

Restaurante de comida venezolana y mexicana. Aunque para mí sin duda ganan los platos venezolanos. De lunes a viernes tienen un menú en horario de comida que sale más que rentable y está delicioso. No te recomiendo ir ni los viernes ni los fines de semana ya que se pone hasta arriba y, con todo lo bien que cocinan, la gestión del servicio no es lo suyo sin embargo, por lo que puede llegar a ser lento y tedioso si vas cuando están a tope. No puedes dejar de probar sus arepas, las mejores que he comido hasta la fecha. También muy recomendables el patacón y el pabellón criollo. 

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Receta de salsa de chorizo y queso azul

Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes:  150 g de chorizo ibérico  350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños)  1 cebolla  75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata  aceite de oliva  Preparación:  Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...

El brote

Setas. Este es el producto sobre el que gira la carta de El brote. El restaurante es pequeño, pero muy acogedor y el personal atento y con pasión por el trabajo que hacen. Cambian de carta a menudo ya que trabajan principalmente con producto de temporada. Es una cocina sencilla, pero cuidada y con cariño, como debe ser. Convierten algo tan simple como una ensalada de tomates en un verdadero manjar y es aquí donde reside su magia. La carta es cortita y todos los platos son en formato ración, perfectos para compartir (entre dos personas con 3 platos quedas más que satisfecho). Siempre tienen opciones de platos vegetarianos e incluso en aquellos que no lo son, suelen darte la opción de adaptaros a una dieta vegetariana si así lo prefieres. El ticket medio ronda los 25-30 euros por persona, y dada la tremenda calidad del servicio sale muy a cuenta. Ideal para completar un domingo de visita al rastro y terminar con una estupenda comilona. Eso sí, conviene reservar ya que no tienen demasiada...

Freedom cakes

Pastelería vegana, y de las buenas. Una gran opción para un café con un buen trozo de tarta seas vegano o no. Te sorprenderán sus esponjosas tartas con sabores increíbles. Entre mis favoritas sin duda están la de chocolate con cacahuete y la de muerte por chocolate, aunque me queda aún probar muchas para juzgar con conocimiento. También ofrecen tartas por encargo y tartas personalizadas.  freedom cakes