Restaurante de comida venezolana y mexicana. Aunque para mí sin duda ganan los platos venezolanos. De lunes a viernes tienen un menú en horario de comida que sale más que rentable y está delicioso. No te recomiendo ir ni los viernes ni los fines de semana ya que se pone hasta arriba y, con todo lo bien que cocinan, la gestión del servicio no es lo suyo sin embargo, por lo que puede llegar a ser lento y tedioso si vas cuando están a tope. No puedes dejar de probar sus arepas, las mejores que he comido hasta la fecha. También muy recomendables el patacón y el pabellón criollo.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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