Se trata de un restaurante tailandés con toques de fusión, pero con mucho respeto por ingredientes y sabores naturales y auténticos. La única pega es que solo sirven comida a domicilio o take away, pero si te los planteas para un día de picnic aleatorio por Madrid es una gran opción. Lo mejor sin duda, el precio, una ganga. Y más si tenemos en cuenta la calidad. Además de su carta habitual los fines de semana suelen tener algún plato fuera de carta para seguir sorprendiendo. No dejéis de probar su pad thai.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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