Italiano, sí; pero no cualquiera. De lo más creativo e innovador. Cocina italiana llevada a la vanguardia. Verdaderamente todo maravilloso. Tienen dos opciones de menú degustación (eso sí, a mesa completa) o una carta en la que elegir. Sus menús cuestan 45 y 55 euros respectivamente. Nosotros optamos por la carta porque nos veíamos con ánimos de probar unos cuantos platos, pero tengo pendiente volver y degustar alguna de las degustaciones sin falta. Un sitio de 10 al que volver sin lugar a dudas.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
Comentarios
Publicar un comentario