Cocina asiática fusionada con producto español. Se trata de una taberna de ramen donde puedes encontrar platos con base china, japonesa, coreana, etc. Más allá del ramen, que desde luego no puede faltar en tu comanda, te recomiendo probar sus dim sum y dejarte sorprender con algunos de sus entrantes. Por lo general cuando he ido no suelo tener problema al encontrar sitio aunque, como siempre, te recomiendo que si decides esta visita con antelación reserves tu mesa para no encontrarte con sorpresas.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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