Este coreano en pleno centro de madrid está dando mucho qué hablar, y no es para menos. Tienen opción de carta o menú degustación que presentan en dos espacios diferenciados: barra o comedor. En nuestro caso, como somos de buen comer y nos apetecía un recorrido extenso por la versión más elaborada de la cocina de Luke, optamos por el menú degustación. Consta de 12 pases con posibilidad de añadir caldos en dos de ellos. Sabores sorprendentes y platos bien pensados, aunque siendo sincera hablando con un par de amigos después me recomendaron más la parte de tapas en la barra. Por mi parte salí más que satisfecha con el menú, pero tendremos que volver a probar las tapas para comprobar los rumores! Lo que sí puedo asegurar es que la barra es un poco más ajustada para el bolsillo ya que el menú degustación son 65 euros sin incluir los dos caldos (creo recordar que con ellos aumenta 7 euros). Nuestro favorito sin duda el chocolate de jabalí, un bocado para recordar.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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