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Macera

Su nombre hace referencia a la maceración, proceso con el que preparan todos sus destilados artesanos para ofrecerte copas de lo más originales. Una buena opción para salir a tomar algo tranquilamente, y de calidad. 

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Receta de salsa de chorizo y queso azul

Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes:  150 g de chorizo ibérico  350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños)  1 cebolla  75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata  aceite de oliva  Preparación:  Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...

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