Prácticamente cualquier amante de la cocina en Madrid conoce Nakeima. Y no es para menos ya que desde que abrieron llevan peleando fuerte. Platos de lo más innovadores que sorprenden hasta a los paladares más expertos. La mayoría de sus platos son a modo de bocado e indoviduales. Su carta tiene algunas joyas fijas, pero, por lo general, varía bastante. Cocina creativa y a tope de fusión que tiene la base de su cocina en Asia, con mucho de Japón y el Sudeste asiático aunque también con algunos toques de Perú o México. El único problemilla de este templo de la cocina es que su local es pequeño. Dan solo 20 comensales por servicio y además no admiten reservas, por lo que no te quedará otra que llegar con tiempo y resignarte a hacer cola. Te recomiendo que te abstengas de ir los fines de semana ya que no solo te tocará esperar más si no que puedes terminar sin sitio. Salvando esto y el hecho de que tendrás que aflojar bien el bolsillo, lo considero uno de los sitios de visita obligatoria en madrid.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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