Ubicado en el espacio Gourmet Experience del Corte Inglés de Serrano (en la última planta), esta versión low-cost de David Muñoz ofrece una versión más informal de la cocina de este chef con tres estrellas michelín en Madrid. La carta se basa en el concepto de street-food o comida callejera, llevado a un nivel de creativo pero informal. La mayoría de los platos tienen influencias de sabores asiáticos, perfeccionando en ellos el tipo de comida fusión que a día de hoy está tan de moda. Se trata de un modelo de cocina canalla que demuestran en todo el concepto. Para empezar no admiten reservas, por lo que hay que estar dispuestos a hacer cola (ya que siempre hay gente esperando para degustar su carta) y se recomienda llegar pronto ya que se puede alargar un poco la cosa hasta conseguir sentarte y saciar el hambre que va fluyendo con la espera. Además, una vez dentro, puedes comprobar que el restaurante se construye en forma de barra que rodea a la propia cocina, abierta y totalmente de cara al público. La carta es bastante cambiante y te sugiero que te dejes guiar por el personal del restaurante. De forma paralela a la carta de comida, también han desarrollado una carta de cocktelería muy interesante que te recomiendo probar antes de irte. Sabores cítricos, picantes y muy umamis presentes en toda la carta. Déjate sorprender y adéntrate en esta cocina como espectador de una obra de teatro.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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