Sin duda está entre nuestro Top 5 de peruanos de madrid y es que es de visita obligada. Cocina tradicional peruana llevada a otro nivel y con algunos guiños de fusión con cocinas como la española y la italiana. Además de la carta disponen de dos menús degustación: el Selección Gourmet (por 60 €) y el Clásico (por 45 €). También podéis acompañar la comida con uno de los deliciosos coktéles (ojo a los piscos) que preparan. Como único pero en este restaurante, la carta no dispone de medias raciones, por lo que a menos que vayáis en un grupo de al menos 4 (o 3 bien glotones), te recomiendo que te dejes aconsejar antes de que se te vaya de las manos o que te decidas por alguno de los menús degustación. No puedes irte sin probar cualquiera de sus ceviches y su sanguchito de chicharrón; están para caerse de la silla.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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