Aunque pueda sonar un poco a empezar a construir la casa por el tejado, debo empezar este post aclamando a los cuatro vientos la grandiosidad de uno de los postres de este restaurante: la tarta de queso. Como gran amante del queso en todas sus versiones, he de decir que la tarta de queso es uno de mis postres favoritos, pero no todos los días tiene una el inmenso placer de toparse con una como esta. Al horno, perfectamente cremosa y con sabor a queso. Porque sí chicos, una tarta de queso, debe saber a queso. ¿Qué sorpresa, no? Con solo deciros que me gustó tanto que tuve que comprarme otro trocito para llevar a casa creo que queda todo aclarado. Ahora, dicho esto, platos sorprendentes y con el foco puesto en un buen producto. Se trata de un puesto pequeño en el Mercado de Torrijos, con una cocina chiquitita de la que sorprende que puedan sacar una carta tan digna y elaborada. Tienen una carta cortita aunque no suelen faltar los fuera de carta. Además trabajan el producto de temporada por lo que su carta cambia con bastante frecuencia. Un precio muy asequible, y más teniendo en cuenta la calidad que nos encontramos. Importante hacer reserva ya que su espacio es bastante limitado.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
Comentarios
Publicar un comentario