Sin duda uno de nuestros favoritos de Madrid. Cocina fusión que mezcla Perú con Asia. Creatividad en estado puro y platos que no dejan de sorprender. Se trata de un pequeño puesto en el mercado de Vallehermoso con capacidad para unas 20 personas. Tienen una carta corta, con algunos de sus favoritos fijos y algún plato que va cambio en función de producto y temporada. Aunque sin duda os recomiendo que si os decidís a visitarlo os dejéis guiar y os aventureis a probar su menú degustación. Siete pases por 35 euros que te harán salir de allí con una sonrisa en la cara. Si finalmente no optas por este menú, lo que no puede faltar en tu pedido son unos mejillones al wok, clásicos de tripea y espectaculares.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
Comentarios
Publicar un comentario