Este restaurante japonés con una estrella michelín mezcla el producto y sobre todo, técnica asiáticos con matices de la cocina española. Su punto fuerte claramente es el producto, de una altísima calidad. Sin embargo, como era de esperar, el producto bueno hay que pagarlo y esto hace que el ticket medio en Umiko, a menos que quieras salir insatisfecho o con hambre, ascienda a los 100 euros mínimo. En mi opinión su gran apuesta son los nigiris, excelentes. Pero, a mi modo de verlo, no todos los platos están a la altura de su estrella. Personalmente me hubiera ahorrado algún entrante y, sobre todo los postres, que no me parecieron demasiado destacables, y habría preferido invertir algo más en pescado crudo, que es lo que mejor hacen. Dicho todo esto, si no tienes reparo en gastar, descubrirás un restaurante con un productazo y con muy buena técnica en cocina japonesa, aunque si tu presupuesto es más ajustado o eres de los que se come una vaca tú solo, tal vez te recomendaría que acudas a otro japonés de menor categoría que tenga también un producto bueno, aunque se sacrifique algo más la creatividad en los platos.
umiko
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