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Umo

Japonés fusión en plena castellana. Se diferencia de otros japos de Madrid en haber dado un tremendo peso a los platos de robata. Se trata de una especie de parrilla japonesa en la que invierten bien con sus platos. Te recomiendo que preguntes por los fuera de carta ya que suelen tener algún plato exclusivo muy interesante. Y si eres de lo que no les mola el sushi, ya tienes una excusa menos para visitar un japonés en madrid. 

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Receta de salsa de chorizo y queso azul

Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes:  150 g de chorizo ibérico  350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños)  1 cebolla  75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata  aceite de oliva  Preparación:  Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...

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