Taberna japonesa en pleno mercado de Antón Martín. Así es Yokaloka. Tienen un par de puestos en el mercado, uno donde sentarse, a modo taberna, y otro donde se puede comprar comida para llevar. Una forma de comer sushi rico sin arruinarte en el intento. Aquí no encontrarás platos muy enrevesados ni vanguardistas, pero sí ricos y respetuosos con producto y técnica a precio económico. Además de la carta suelen tener alguna sugerencia fuera de carta anotada en una pequeña pizarra. Si vuestra intención es ir a comer allí, os recomiendo reservar, ya que el espacio es muy pequeño y podéis veros sin sitio.
Esta receta de salsa para macarrones no suena a los tradicionales macarrones con tomate que nos preparaba nuestra madre y que podías comerte fríos, calientes, a las 4 de la mañana o cuando hiciera falta. Sin embargo, si os decidís a probarla os aseguro que el resultado va a terminar siendo el mismo: no podréis dejar de comerlos! Son ideales para acompañar cualquier tipo de pasta corta, así que según recuerdos de infancia de cada quién que fluya la creatividad. Y si ya encima haces como nosotros y lo acompañas con un huevo frito pues qué decir. Ingredientes: 150 g de chorizo ibérico 350-400 g de tomate frito (un bote de los pequeños) 1 cebolla 75 g de queso gorgonzola (o algún otro queso azul en menor proporción) 250 mL de nata aceite de oliva Preparación: Lo primero es cortar nuestra cebolla en una juliana (tiras) fina y nuestro chorizo en daditos. Ponemos en una sartén a calentar un chorrito de aceite y una vez cali...
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